Spaghettipizza mit Champignon und Käse
Zutaten 4 Portionen
- 300 g Spaghetti
- ¼ Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 1 Tomate
- ½ Becher Schlagobers
- 200 g Feta
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- 8 Eier
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser kochen
- Lauch klein schneiden und in einer Pfanne anrösten
- Tomaten klein schneiden und dazugeben
- Zucchini mit Sparschäler in feine Streifen schneiden und mitrösten
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen
- Mit Schlagobers aufgießen
- Feta in Würfel schneiden und unterrühren
- Spaghetti unterheben und umrühren
- Aus den Spaghetti Nester formen und in eine eingefettete Auflaufform geben
- In die Mitte der Nester jeweils ein Ei aufschlagen
- Bei 200° C Heißluft ca. 15-25 min backen