Spaghettinester mit Ei überbacken

Spaghettinester mit Ei überbacken


Zutaten 4 Portionen

  • 300 g Spaghetti
  • ¼ Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Tomate
  • ½ Becher Schlagobers
  • 200 g Feta
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • 8 Eier

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen
  2. Lauch klein schneiden und in einer Pfanne anrösten
  3. Tomaten klein schneiden und dazugeben
  4. Zucchini mit Sparschäler in feine Streifen schneiden und mitrösten
  5. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen
  6. Mit Schlagobers aufgießen
  7. Feta in Würfel schneiden und unterrühren
  8. Spaghetti unterheben und umrühren
  9. Aus den Spaghetti Nester formen und in eine eingefettete Auflaufform geben
  10. In die Mitte der Nester jeweils ein Ei aufschlagen
  11. Bei 200° C Heißluft ca. 15-25 min backen