One-Pot-Curry-Chicken-Pasta

One-Pot-Curry-Chicken-Pasta


Zutaten 4 Portionen

  • 400 g Hendlfleisch
  • 1⁄4 Stange Lauch
  • 2 Gelbe Rüben (oder Karotten)
  • 1 kl. Dose Ananasstücke
  • 1⁄2 Becher Schlagobers
  • 1⁄4 l Milch
  • 400 g Bandnudeln (oder Spiralen,..)

Zubereitung

  1. Hendlfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten
  2. Lauch kleinschneiden und mitanrösten
  3. Gelbe Rüben schälen, würfelig schneiden und dazugeben
  4. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen
  5. Mit Schlagobers und Milch aufgießen, evtl. etwas Suppe dazugeben
  6. Ananas und rohe Bandnudeln dazugeben
  7. Mit Deckel zugedeckt ca. 10 min leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind