Gebratene Nudeln nach Asia Art

Gebratene Nudeln nach Asia Art


Zutaten 4 Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • 5 EL Sojasauce
  • ¼ Stange Lauch
  • Nach Belieben: 1 Karotte, ¼ Sellerie,...
  • 200 g Hendl- oder Putenfleisch
  • ½ Weißkraut
  • 2 EL Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen
  2. Fleisch würfelig schneiden, scharf anbraten
  3. Lauch in Streifen schneiden, dazugeben und mitrösten
  4. Kraut und beliebiges Gemüse klein schneiden und ebenfalls mitbraten
  5. Den Zucker zugeben und kurz karamellisieren lassen
  6. Mit der Sojasauce ablöschen, salzen und pfeffern
  7. Die fertigen Spaghetti ebenfalls in die Pfanne und noch kurz mitanbraten